В Dragon Lord открыт сервер S39: Огнекрыл!

Настали мрачные времена смуты и разрухи. Повелитель темных Драконов хозяйничает на континенте, наводя ужас на мирных жителей. Построй столицу своего королевства, собери крупную армию, объединись с союзниками и разгроми империю, используя магию и мощь поверженных тобой существ!

Поспеши стать лидером на новом сервере!


Технические работы успешно завершены, и в Dragon Lord доступны важные обновления!

Первое нововведение: функция “Святыня”
Активировать ее можно двумя путями:
— нажав горячую клавишу A
— используя одноименную кнопку, расположенную в правом нижнем углу окна игры:

Открыв меню функции мы увидим три вкладки. Подробно разберем каждую.

Первая вкладка — Ур. 

1. В этом блоке указано какие именно святыни доступны в игре, способ их получения (“Яркие события” с данной наградой могут не проводиться прямо сейчас, данная награда может появиться в других ярких событиях). А так же на ком именно надеты святыни, какой уровень прокачки они имеют, к какому классу относятся (в данном случае B)

2. Совокупная прибавка к боевой мощи, которую дает выбранная для просмотра святыня.

3. Прокачка святыни Специальным предметом “Дух святыни”:

4. Информация о текущей прибавке к характеристикам, прибавке после повышения уровня, а также о навыке святыни (каждая святыня обладает собственным навыком).

5. Блок прокачки уровня святыни. Для прокачки нужны “Кристаллы святого духа”:

Автоматическое улучшение будет самостоятельно расходовать кристаллы для повышения роста, до тех пор пока они не кончатся, либо будет не нажата кнопка “отмена”.

Вторая вкладка — Провиж. 
Основное отличие этой вкладки от первой в том, что в первой вкладке мы прокачиваем уровень святыни, а во второй ее ранг.
Именно от ранга зависит уровень навыка святыни. На примере Молота Тора: первый уровень навыка данной святыни — 15% шанс нанести случайному противнику 30% урона от атаки. Второй уровень — 16% шанс нанести случайному противнику 32% урона от атаки и т.д. (можно посмотреть, наведя курсор на “предпросмотр следующего ранга”).


Для прокачки ранга нужны аналогичные реликвии в указанных в меню количествах. Хочу качать Молот Тора до 2-го ранга. должна добыть 2 Молота Тора.

Третья вкладка — Снаряж. 
В данной вкладке мы одеваем святыни на персонажей. Святыни могут быть надеты как на разных персов, так хоть шесть на одного.

1. Тут лежат доступные для надевания святыни, если они есть.

2. По умолчанию открыт один слот для святынь. Для того чтобы открыть следующие слоты необходимо пройти указанный в требованиях уровень “Испытания святыни” и иметь необходимое количество “Святых сверл”:

Второе нововведение — подземелье испытаний “Испытание святыни”
Попадаем через кнопку “Подземелье испытаний”, расположенную в правой верхней части окна игры:

Выбираем третью вкладку “испытание святыни”:

1. Текущий уровень, который еще не покорился игроку.

2. Зачистка в 1 клик — доступна ежедневно, 1 раз в сутки. позволяет получить награду за уже пройденные уровни.

3. Начать бой можно после расстановки персонажей и подтверждения готовности.

4. В меню расстановки предложено выбрать основной строй, запасных персонажей и дракона. Запасные будут появляться в бою после того, как убьют основных. В том порядке, в котором они поставлены в запас. Дракон в бою до гибели последнего персонажа.

5. После покорения каждого 5-го этажа можно забрать специальную награду. В том числе и Молоты Тора, для прокачки ранга соответствующей святыни.


Ристалище является межсерверным PvP-событием.

Оно проходит каждый день и стартует каждый час с 14:00 до 19:00, а так же в 22:00 и 23:00. Не опаздывайте!

  • Длительность одного поля равняется 30 минутам.
  • Посетить битву можно 2 раза в день.

Попасть на Поле можно нажав кнопку “Поле боя”.

И подтвердив свое желание участвовать в событии, нажав кнопку “На поле боя”.

За участие можно получить:

  • Репутацию
  • Медали
  • Шкатулки крыльев
  • А также Осколки сундука поля боя (за перевозку кристаллов)

Из 30 Осколков сундука в Кузнице можно создать «Сундук поля боя», а после этого открыть его и получить награду

Общие правила события:

    • На поле собираются ресурсы, которые необходимо доставить Офицеру стихий (находится непосредственно перед выходом с базы).

    • Очки можно получить как за доставку Офицеру кристаллов, так и за победу над участниками противоположной команды.

  • Доставка белого кристалла (низкого уровня) принесет вашей команде 10 очков.
  • Доставка синего кристалла (среднего уровня) даст 20 очков.
  • Доставка золотого кристалла (высокого уровня) 30 очков.
  • По истечении указанного времени можно будет получить древний кристалл, дающий 100 очков.

Обратите внимание – при победе над игроком, перевозящим древний кристалл, он перейдет к вам и вы сможете доставить его вашему Офицеру. Конечно, если сумеете удержать.

В случае неактивности на поле боя в течение 5-и минут игрок признается дезертиром и выдворяется с поля боя. Выйти можно также самостоятельно. Независимо от способа выхода с поля боя, повторно войти на него будет невозможно в течение 5-и минут.

Победит команда, набравшая больше всего очков.

Награды также выдаются за особые достижения на поле боя и достижение определенного количества набранных в ходе состязания личных очков.


Попасть в меню Астралов вы можете нажав соответствующую кнопку в нижнем правом углу окна игры, либо с помощью клавиши R

Астралы бывают 5-и видов:

  • Красные
  • Золотые
  • Фиолетовые
  • Синие
  • Зеленые

Наибольшее усиление дают Красные.

Их можно установить не только вашему Лорду, но и нанятым в таверне персонажам. Слот для астрала открывается каждые 10 уровней прокачки лорда/персонажа.

С помощью кнопки “получить в 1 клик” можно получить много астралов за одну попытку. Кнопка “Синтезировать” автоматически объединит все астралы с самым ценным из имеющихся. Обратите внимание – астралы при этом будут поглощены. Кнопка “Закрепить” позволяет выбрать астралы, которые не будут участвовать в синтезе. “Автоматическое получение” полезно в случае, если вы накопили большое количество золота, оно позволяет выбрать сумму, на которую будут приобретены и синтезированы астралы.

С помощью кнопки “Молиться” можно получить высококачественную руну, малый рунный дух и рунные очки. 1 раз в 24 часа данная функция доступна бесплатно.

Получая астралы вы получаете также рунные очки. Накопив достаточное количество очков вы можете обменять их на астрал по вашему выбору. Помимо остальных, к обмену доступны красные астралы и рунные духи.


Залог победы – правильная расстановка персонажей в вашем строю. Для того, чтобы открыть меню строя необходимо нажать на кнопку “Строй”, расположенную в нижней части окна игры.

Вкладка “Строй” позволяет изменить расстановку. Обратите внимание: каждый герой имеет свою особенность, а также предполагаемую позицию. Например, героев со свойством поддержки (лечение), лучше будет поставить в задний ряд, а героев, отражающих урон, в передний.
Экспериментируйте со строем – это позволит вам выработать оптимальную тактику против разных противников.

Вкладка “Тыл” необходима для усиления вашего Лорда. Ячейка для размещения героя в тылу открывается каждые 10 уровней. Чем выше звездный уровень героя, поставленного в тыл, тем больший бонус получит ваш Лорд.

Вкладка “Аним” позволяет распорядиться своими драконами. Один дракон может оказывать вашей команде поддержку в бою, применяя свои умения, а остальные стать анимами для вашего Лорда или героев, что даст им дополнительное усиление.


Попасть в свое Владение вы можете нажав соответствующую кнопку в нижнем правом углу окна игры.

Во Владении доступны следующие здания:
Парламент – позволяет получать доход в золоте. От уровня парламента зависит как количество получаемого в час золота, так и лимит золота, которое может накопиться на счету Владения.

Сад камней – в нем можно получить камни для инкрустации экипировки.

Награда империи – выполняйте специальные задания и получайте награды. Для выполнения заданий вам понадобятся ваши герои.

Дом дракона – награда ждет вас на каждом этаже.

Ферма – сажайте семена и получайте урожай. Можно получить золото, опыт, розы и даже алмазы. А так же помочь друзьям, тем самым прокачав уровень вашей фермы и получив больше места для посадок.

Ворота – позволяют напасть на соседа и захватить золото.

Алтарь – позволяет получать Волшебные кристаллы, необходимые для улучшения Парламента. В достижении благосклонности вам могут помочь друзья, как и вы им.


Для того, чтобы нанять героев в таверне необходим особый ресурс – души. Обе кнопки можно найти в верхнем правом углу окна игры.

Герои распределены по этажам, чем выше этаж, тем большей звездностью обладает герой и тем больше душ требуется для его найма.
Помимо душ для разблокировки героя необходимо выполнить дополнительное условие – пройти определенный уровень Подземелья героев, для каждого героя уровень свой.
Обратите внимание, каждый герой имеет свою особенность и рекомендацию к размещению в строю. Получить данную подсказку можно наведя курсор на имя героя.

Получить души можно в обмен на дипломы и золото, либо на диаманты.

Для получения душ за дипломы подойдут обычные Дипломы героя. Получить большое количество душ можно либо за диаманты, либо за Дипломы героя высокого уровня.

Стоит отметить, что в меню «Получить душу» есть функция, позволяющая получить души более удобным способом. У вас есть возможность использовать 10 попыток сразу одним нажатием левой кнопки мыши, для этого кликните по кнопке «Получить 10 раз».

Клиент Профиль Помощь

Самый новый игровой сервер Dragon Lord:

Следуйте за нами


Официальная группа VK https://vk.com/dragonlord_game

Электронная почтаsupport@dragon-lord.ru